Después bajamos a Boeu/Combarro y comenzamos a ponernos ciegos de buen marisco como si no hubiera crisis. Ya el viernes nos habían llevado, en vehículos de la organización, a una cena a base de mejillones, pulpo, cigalas, centollas, percebes y guiso de rodaballo para que olvidáramos los kilómetros que habíamos hecho y nos sintiéramos como en casa. Esto no lo consiguieron porque aquí tenemos otros "caldos" pero !no! el vino albariño que nos metimos entre pecho y espalda y que hay que ir a tomárselo allí.
Del almuerzo del sábado en la Isla de Ons (Parque Natural) a base de mejillones al vapor y guisito de pulpo con patatas mejor no comentarlo porque entonces nos olvidaríamos de las empanadas de aperitivo. Tampocola cena del sábado estuvo mal a base de vieiras y otras "delicatessen".
Si no fuera porque tuvimos una reunión de trabajo sobre temas de Seguridad Vial nos podrían haber confundido con asistentes a un congreso de Catas de Cocina.
Le agradecemos desde aquí a la organización del encuentro (motoclub PONTUS VETERIS ) su buen hacer y su esfuerzo en que no dejáramos de probar todo lo bueno que tiene esa zona de Galicia.
Gracias compañeros.
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